关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

鹤壁市妇女儿童活动中心组织召开新春座谈交流会

时间:2020-01-19  点击次数:

116日上午,鹤壁市妇女儿童活动中心为进一步强化管理、增强活动中心各培训机构经营服务理念,组织召开了新春座谈交流会。活动中心主任黄丽霞主持本次会议,十余名培训机构负责人及工作人员参会。

1.jpg

窗外雪花轻扬,屋内温情四溢。黄丽霞代表活动中心向与会人员送去了新春的祝福。她指出,各培训机构作为活动中心的工作载体,为活动中心的发展及全市妇女儿童工作做出了积极的贡献。希望各机构在今后的经营中,一是要提升政治站位,依法依规经营,坚决不信谣不传谣,传递社会正能量;二是强化责任意识,以全市妇女儿童事业健康发展为己任,创新工作思路、丰富活动形式、争创行业一流;三是落实消防责任,时刻紧绷消防安全这根弦。随后活动中心与各机构签订消防安全责任书,并发放了宣传用品。

各负责人纷纷发言,就优化服务内容、完善基础设施、强化制度管理等方面提出自己的意见和建议,并表示会继续依法依规经营、优化办学理念,同心聚力,共谋发展!

上一篇:市妇女儿童活动中心开展冬季灭鼠宣传活动
下一篇:众志成城 抗击疫情|市妇联在行动
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络