关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

众志成城 抗击疫情|市妇联在行动

时间:2020-01-28  点击次数:

为进一步贯彻落实《河南省教育厅关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的紧急通知》《鹤壁市市场监督管理局关于全市餐饮行业实施重点防控工作的紧急通知》,落实严禁集体聚餐、暂停各类校外培训机构所有线下课程和集体活动的要求,1月28日下午,市妇联妇女儿童活动中心对合作的教育培训机构及其他存在租赁关系的经营性场所进行了逐个排查。经检查,活动中心全体租户均未营业。

1.jpg

 

在现场,活动中心主任黄丽霞及工作人员张贴、发放了防疫知识宣传海报,并对全体租户通过电话、微信等形式进行防疫知识的宣传和相关政策的传达,号召大家遵守政策规定,在非常时期停止营业,积极配合疫情防控,汇聚社会力量,共同打赢疫情防治这场没有硝烟的战争。


 

 

上一篇:鹤壁市妇女儿童活动中心组织召开新春座谈交流会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络