关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

交流分享 共谋发展——市妇女儿童活动中心召开“迎新春”座谈交流会

时间:2021-01-20  点击次数:

1月20日上午,鹤壁市妇女儿童活动中心组织召开了迎新春座谈交流会。中心主任黄丽霞主持本次会议,十余名培训机构负责人及工作人员参会。

8.jpg

今天是传统节日腊八节,在交流会上,黄丽霞首先代表中心向各与会人员送去了腊八节的问候和新春的祝福。她对过去一年中心的工作进行了总结,2020年是不平凡的一年,对各培训学校来说也是具有挑战性的一年,但在全体人员的共同努力下,中心严格落实各项规章制度,为各租户进行房租减免,做好常态化疫情防控,为2020年画上了圆满的句号。在新春即将来临之际,黄丽霞强调了“三个安全”:一是疫情防控,守好公共安全;二是做好安全教育,保障儿童安全;三是防火防电,做到消防安全。并在会上组织各租户签订了2021年消防安全责任书,发放了十九届五中全会精神宣传海报、儿童安全宣传海报以及春联、购物袋等宣传用品。

5.jpg

交流会上,各负责人纷纷发言,就优化服务内容、完善基础设施、规范制度管理等提出了意见和建议,并表示会继续依法依规经营、优化办学理念,同心聚力,助力妇女儿童全面发展!

上一篇:市妇女儿童活动中心开展冬季灭鼠活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络