关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

市妇女儿童活动中心开展春季灭鼠行动

时间:2021-04-15  点击次数:

       春季是鼠类传播疾病的高发季节,市妇女儿童活动中心常年将灭鼠工作作为一项重要工作来抓,为有效控制鼠害。按照市爱卫办和文明办要求,4月15日,市妇女儿童活动中心组织灭鼠投药,堵塞室内外环境鼠洞,对门面房餐饮、幼儿园、培训机构等场所进行了防鼠灭鼠措施(粘鼠板、鼠夹等)。

640.webp (3).jpg

    工作人员定点投放,在活动中心区域内五个鼠饵站进行投放鼠药。

    对周边群众进行宣传,发放宣传页40余份,在活动中心租户微信群里下发通知,提醒在投放鼠药期间注意安全,以免误食,并将根据实际情况定时增补鼠药,不留死角。

    鹤壁市妇女儿童活动中将持之以恒,坚持不懈地抓好灭鼠工作,预防疾病,开展好爱国卫生运动,营造健康文明卫生环境。

上一篇:交流分享 共谋发展——市妇女儿童活动中心召开“迎新春”座谈交流会
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络