关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

市妇女儿童活动中心召开巾帼宣传队座谈会

时间:2022-02-09  点击次数:

         2月9日上午,市妇女儿童活动中心召开巾帼宣传队座谈会,助力富美鹤城建设。活动中心主任黄丽霞主持会议,各巾帼宣传队负责人及工作人员参会。

640.webp.jpg

座谈会上,巾帼宣传队代表们分别交流发言,他们畅谈各自开展的特色公益宣传、志愿服务项目和自身工作经验,围绕进一步发挥巾帼宣传队力量、共建富美鹤城提出了宝贵的意见和建议。

黄丽霞对各巾帼宣传队的工作给予充分肯定和感谢。她指出,巾帼宣传队是妇联宣传党和政府政策的重要抓手,是服务妇女群众不可或缺的重要力量,是提升城市文明程度、促进社会和谐的重要推动力。巾帼宣传队在过去的一年里,在围绕中心服务大局服务妇女群众方面作出了重要贡献。

 她强调,各巾帼宣传队要在深化宣传志愿服务与“能力作风年”建设结合上多下功夫;一是推动能力提升,加强素质本领,不断创新工作方法,提高宣传队专业能力;二是推进作风转变,充盈新风正气,提高责任意识,将自身融入到全市妇女工作大局,以社会主义核心价值观为引领,宣传服务深入基层;三是加强团结协作,发挥“联”字作用,发挥各自特色与优势,注重教育引导、舆论宣传,引导人们崇德向善,助力城市创建。

下一步,市妇女儿童活动中心将引领各巾帼宣传队,创新工作载体,丰富宣传内容,强化示范引领,在续写高质量富美鹤城建设更加出彩绚丽篇章奋斗进程中巾帼建功。

上一篇:市妇联举办“妇女之家爱心驿站”关爱困境妇女儿童爱心物资发放仪式
下一篇:【关注】市妇联举办“党的理论政策和法律知识进基层”暨“三八”节文艺演出活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011