关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女儿童活动中心

市妇联党组听取市妇女儿童活动中心党建暨党风廉政建设工作汇报

时间:2022-11-12  点击次数:

       为进一步牢固树立党要管党、全面从严治党鲜明导向,营造良好政治生态,11月11日下午,市妇联党组在机关会议室听取了直属事业单位市妇女儿童活动中心2022年党建暨党风廉政建设工作汇报。

640 (2).jpg

市妇女儿童活动中心围绕《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》《鹤壁市妇联2022年党的建设工作要点》《鹤壁市妇女联合会落实全面从严治党主体责任重点任务及分工》相关要求,从政治建设、警示教育、风险防控三个方面详细汇报了工作情况,深入剖析了党风廉政建设存在的问题,并细致谋划了下一步工作重点。

市妇联党组充分肯定了活动中心党建暨党风廉政建设工作成效,并对下一步工作提出要求

党组书记、主席刘砚娟指出,市妇女儿童活动中心以提高妇女综合素质、促进儿童健康成长为宗旨,在我市高质量发展示范城市建设中发挥了重要作用,下一步,要坚持党建带妇建,切实把全面从严治党推向深入。要提升政治站位,强化妇女思想政治引领深入学习宣传贯彻党的二十大精神,以思想引领为抓手,发挥阵地优势,引领广大妇女群众围绕中心服务大局,跟党奋进新征程、巾帼建功新时代。要守住廉政底线,持续加强廉政风险预警防控从严从实加强中心年轻干部教育管理监督,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,让党风廉政建设贯穿中心工作全过程。要善于担当作为,办好为民实事。在善于担当作为上做文章,结合妇女儿童实际,丰富活动形式,为民服务“巧”用心思;在提升管理服务水平上下功夫,国有资产管理“严”字当头,服务租户温情有爱;在安全防控上绷紧弦,防范化解中心风险隐患,持续扛稳安全责任,保障中心安全有序运行,为平安鹤壁建设贡献巾帼力量。

市妇女儿童活动中心将强化党建引领,立足职能,不断压实主体责任,以党风廉政建设推动妇女儿童活动阵地建设,广泛凝聚社会力量,有效引领联系服务妇女儿童,不断增强全市妇女儿童获得感幸福感安全感。

上一篇:市妇女儿童活动中心开展消防安全隐患排查行动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011