关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

春节慰问送祝福 声声问候暖人心

时间:2019-01-25  点击次数:

1.jpg             

    1月24日上午,暖暖的冬日里,市妇联副主席徐毅军带领妇女发展部相关同志,满载着新春的祝福、慰问品来到鹤山区,与鹤山区妇联主席李瑞风,姬家山乡、鹤壁集镇妇联干部一起为沙锅窑村、郭家岗村、梨林头村和龙宫村四位身患癌症的贫困妇女及其家人送上节日的问候,并将全国妇联“农村贫困母亲两癌救助专项基金”1万元送到每一户贫困妇女的手中,同时也拉开了“春节送温暖,真情进万家”主题活动的序幕。

2.jpg

3.jpg

一声声问候,一句句祝福,仿佛冬日里的暖阳温暖了困境中的妇女。每到一户,徐毅军副主席都紧握着贫困妇女的手,关切地询问她们的身体状况,家里还有什么困难,年货准备的怎么样了?鼓励她们要勇敢地面对疾病,树立信心,战胜困难,祝愿她们和自己的丈夫、孩子一起坚强地、幸福地面对生活,拥抱未来!

4.jpg

5.jpg

    慰问结束后,徐毅军副主席反复叮嘱鹤山区的妇联干部一定要多多地关注关心身患“两癌”的贫困妇女,要及时了解她们的病情和家庭状况,及时地给予她们关怀和帮助。

上一篇:浚县妇联开展“乡村振兴 巾帼行动”系列活动
下一篇:市妇联调研非公企业妇联建设
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络