关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

市妇联调研非公企业妇联建设

时间:2019-01-25  点击次数:

1月24日下午,市妇联主席刘砚娟到河南国立光电科技有限公司调研非公企业妇联建设。市妇联副主席徐毅军,淇滨区妇联主席李健灵、副主席宋卫军,市妇联组织部相关同志参加了调研。调研组一行参观了国立光电科技产品展厅,了解了党建带群建情况,并与国立光电科技有限公司董事长朱明甫及妇联筹备组的成员进行了座谈。

1(1).jpg

朱明甫董事长介绍了公司的发展和建立妇联组织的迫切需要,徐毅军副主席、李健灵主席分别就党建带妇建、妇联组织任务与作用和妇联组织建设进行了讲解与交流。

1.jpg

3.jpg

刘砚娟主席指出,各级妇联要推进在新领域新业态新阶层新群体中灵活多样建立妇联组织。国立光电做为非公企业,市县两级妇联一定会大力支持,帮助国立光电把妇联组织建立起来。妇联要组织动员妇女走在时代前列建功立业,国立光电正在筹备建立妇联,一定要坚持党建带妇建,引领企业女员工在岗位建功立业,为企业发展贡献巾帼力量。要打造“妇女之家”妇联阵地,给妇女提供综合发展的平台,建设成一个为企业党组织凝聚妇女人心的坚强阵地,妇女姐妹的温暖之家。

国立光电妇联筹备组组长侯青霞表示,在市妇联和淇滨区妇联的大力支持下,我们有信心把公司妇联尽快建立起来,建好建强,为公司姐妹搭建发展的平台,引领大家岗位建功,为企业发展、鹤壁高质量发展增添一抹亮丽的巾帼色彩。

上一篇:春节慰问送祝福 声声问候暖人心
下一篇:巾帼暖人心!市妇联在全市组织开展为贫困妇女、困境儿童送温暖、献爱心活动
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络