关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

巾帼建新功!鹤壁市妇联开展“春风送岗”助力妇女创业就业

时间:2019-02-15  点击次数:

素雪纷纷鹤委,清风飙飙入袖。寒冷的天气和飘飞的雪花都阻挡不住企业揽才和人才求职的热情。214日上午,我市2019年“春风行动”大型招聘活动在新世纪广场举行。市妇联携手祥隆食品有限公司、淇水鹿苑工贸有限公司、淇河家政有限公司、木兰家政服务有限公司、饮马泉薯业专业合作社和仁爱养老服务中心在现场设立女性就业咨询服务台,为妇女群众送岗位、送政策、送温暖。

11.jpg

本次招聘会由市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联联合主办,是今年年初以来规模最大的一次招聘活动。活动吸引了100余家企业参与,提供了8000余个就业岗位。在招聘会上,市妇联根据社会需求和女性自身的优势与特点,推介适合妇女创业发展的项目,积极推动妇女创业就业,受到了参与招聘会的妇女群众的欢迎。

22.jpg

副市长常英敏来到现场走访,在祥隆食品有限公司就业咨询服务台前,详细询问公司的发展状况、招聘情况等,对公司发展前景给予厚望并指出希望能够提供更多的岗位,无论是女同胞还是男同胞都可以在这里就业。

上一篇:巾帼暖人心!市妇联在全市组织开展为贫困妇女、困境儿童送温暖、献爱心活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络