关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

市妇联送荣誉到基层

时间:2021-04-07  点击次数:

         4月7日,市妇联党组成员、副主席冯智敏到淇县人民医院、淇滨区康乃馨养老服务中心,为荣获“全国巾帼文明岗”、“全国巾帼建功标兵”的集体和个人颁发奖牌和证书、奖章。

2.jpg 

全国巾帼文明岗

淇县人民医院产科一病区医护人员全部为女性,是真正的“巾帼”团队。产科工作专业性强,并以特殊人群为服务对象,在产科工作要不怕累、不怕脏,面对新生儿全身的胎脂、羊水,她们都会毫不犹豫冲上去,迎接一个个鲜活的小生命。冯智敏为这个集体颁发了“全国巾帼文明岗”奖牌,并鼓励她们继续创优争先,以岗带岗,立足岗位,再建新功。

 7.jpg

全国巾帼建功标兵

赵岩军,淇滨区康乃馨养老服务中心主任,大河社工创始人,热心公益事业,有强烈的社会责任感和奉献精神,坚持学雷锋志愿服务长达20年。她建立多家社区养老驿站和日间照料中心,为300多位失能半失能老人打造“心灵驿站”,让老人感受“家”的温暖和亲人般的关怀。她创办的“大河社工”,常年坚持社会公益服务,关爱弱势群体,拥有热心志愿者500多人成立残疾人辅助性就业中心,搭建了残疾人平等交流、共同进步、就业创业、互动共享的平台,帮助60多位残疾人和家属实现辅助性就业,让残疾人得一技之长实现自我价值。冯智敏为赵岩军颁发了“全国巾帼建功标兵”荣誉证书和奖章,赵岩军激动的表示,她感受到妇联“娘家”的关爱和温暖,一定会珍惜荣誉,尽自己最大努力去帮助更多的人,为我市家政服务业提质扩容贡献力量。

上一篇:2020年度拟宣树鹤壁市乡村出彩巧媳妇公示
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络