关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

市妇联关爱女性健康:450份女性安康保险送给她

时间:2021-06-24  点击次数:

      为全面深化“乡村振兴巾帼行动”和“家家幸福安康工程”,积极践行党史学习教育活动中“情暖百姓 我为群众办实事”的具体要求,近日,鹤壁市妇联携手中国人寿保险股份有限公司鹤壁分公司,为鹤壁市45035-64岁贫困妇女捐赠总保额450万元的“女性安康保险”。

近年来,各级妇联组织在市委市政府的正确领导下,以高度的政治责任感和大局意识,不断创新活动载体,整合社会资源,借助社会各方面的力量,不断扩大救助范围,构筑关爱女性弱势群体的爱心桥梁,使广大妇女姐妹切实感受到了党和政府的关怀,感受到了妇联组织的温暖。

       此次的女性安康公益保险捐赠活动,是惠及广大妇女的实事好事,是提高妇女健康保障水平、助力乡村振兴的具体行动,更是践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”的生动实践。下一步,市妇联将继续搭建社会关爱公益平台,号召全社会更加关注关爱女性健康,以实际行动扩大鹤壁市妇女健康保障覆盖面,使女性同胞的获得感更强、幸福感更高、安全感更有保障!

上一篇:【情暖百姓】送培训,送技能——市妇联这个举动暖到百姓心坎里
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络