关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

市妇联选送企业荣获河南省巾帼科技创新创业大赛“十优企业”称号

时间:2021-12-10  点击次数:

         12月8日,2021年河南省巾帼科技创新创业大赛决赛暨颁奖典礼在郑州市举行,我市浚县新枝种植专业合作社参加决赛,荣获“十优”企业,鹤壁市妇联荣获“河南省巾帼科技创新创业大赛组织奖”。

640.webp (5).jpg

决赛中,浚县新枝种植专业合作社通过PPT的现场展示、项目陈述、回答评委提问的方式,对自家企业进行了全方位的展示,经过激烈角逐,最终获得“十优企业”荣誉称号。

640.webp (6).jpg

巾帼科技创新创业是实施“科技创新巾帼行动”的具体举措,市妇联希望全市广大女科技工作者勇于攻坚克难、追求卓越,勇做科技创新排头兵,为实现高水平科技自立自强贡献巾帼力量;各级妇联要进一步做好引领联系服务工作,持续深化科技创新巾帼行动,为更多女性创新创业搭建平台、创造条件、提供服务。

上一篇:【我为群众办实事】鹤壁市提前超额完成“两癌”免费筛查民生实事
下一篇:开展技能培训 促进妇女就业创业
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011