关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

鹤壁市妇联到结对帮扶村开展春节慰问活动

时间:2022-01-26  点击次数:

         为进一步深化“能力作风建设年”活动,促进“情暖百姓·我为群众办实事”实践活动走深走实,助力打赢疫情防控阻击战,1月24日下午,市妇联到灾后重建“双百”结对帮扶村浚县白寺镇大郭庄村开展“迎新春,送祝福”春节慰问活动。

33.jpg

市妇联此次为220户大郭庄村村民送去总价值7万余元的被褥、四件套、热水壶、电饭煲等生活物品,并向村民捐赠240副中国人民银行(鹤壁市中心支行)制作的春联、作业本400余本。

55.jpg

市妇联党组成员、副主席冯智敏详细询问了村民生活情况、年货准备情况。村民们表示灾后重建中市妇联在物质和精神方面给予了极大地关爱,此次送去的冬日暖心包让大家感受到了市妇联的关心和温暖,更加坚定了战胜困难的信心和勇气,在党和政府的帮助下肯定能克服暂时的困难。冯智敏嘱咐群众春节期间做到不聚集不扎堆,共同打赢疫情防控阻击战,度过一个祥和的春节。

11.jpg

活动现场,市妇联还为村民发放了党的十九届六中全会宣传挂图,积极宣传市委十届三次全会暨经济工作会议精神,为村民解读灾后重建帮扶政策。

上一篇:两癌专项救助金 妇联关爱暖民心
下一篇:名单公布!我市6集体、6人获评省级荣誉
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011