关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

好消息!河南省妇女自救培训项目来了

时间:2022-07-13  点击次数:

         为支持“7.20”受灾地区妇女开展抗灾自救,河南省妇女儿童发展基金会设立受灾地区妇女自救培训项目,支持受灾地区经济发展,帮助受灾地区妇女提升技能水平,掌握一技之长。市妇联共争取到25万元培训资金,将用于我市360余名妇女就业技能培训。

市、县两级妇联经过就业需求调查、培训资质审核、签订协议等流程,妇联委托3家有资质的培训机构开展保育员、中式烹调师、养老护理员和家政服务员等培训。

640 (1).jpg

7月13日上午,第一期受灾地区妇女自救项目培训班在淇滨区开班。市妇联党组成员、副主席冯智敏出席开班仪式,她强调举办此次培训班,既是帮助受灾区域妇女提升就业水平的迫切需求,也是落实“人人持证、技能河南”建设工作的重要举措。希望广大妇女通过培训掌握技能,实现就业增收。希望全市各级妇联组织发挥“联”的优势,摸清底数、健全体系、精准培训,激发广大妇女群众干事创业的内生动力,在营造“全民参与,全民持证”的良好氛围中发挥积极作用,为续写高质量富美鹤城更加出彩绚丽篇章贡献巾帼力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

目前,各免费妇女自救培训班正在报名,请广大妇女行动起来,积极参与我们的培训!报名详情咨询户籍所在县区培训机构。

报名电话:

浚县

浚县森源职业培训学校  报名电话:0392-2256788

淇县

淇县五一职业培训学校  报名电话:0392-7235191

淇滨区

鹤壁市淇滨区巾帼家政职业技能培训学校有限公司  报名电话:0392-3360777

山城区

鹤壁市淇滨区巾帼家政职业技能培训学校有限公司  报名电话:0392-3360777

鹤山区

鹤壁市淇滨区巾帼家政职业技能培训学校有限公司  报名电话:0392-3360777

上一篇:我市两家“巧媳妇”创业就业示范基地获全省荣誉
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011