关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

助力乡村振兴,鹤壁市巾帼电商培训班顺利举行

时间:2022-10-09  点击次数:

         为支持巩固拓展脱贫攻坚成果接续推进乡村振兴,不断激发女性创业主体的活力,培育一批技能素养高、增收能力强的电商“巧媳妇”,10月8日,市妇联在淇滨区行政服务中心举办鹤壁市巾帼电商培训班开班仪式,此次培训班共设10个分会场,全市200余名妇女参与培训。

1.jpg

本次电商培训是河南省电商“巧媳妇”助力乡村振兴培训班的分会场。市妇联党组成员、副主席冯智敏强调,参训妇女要按照省妇联电商培训要求,遵守培训纪律,珍惜机会,做勤学善思、锐意进取的奋斗者;学以致用,做走在前列、勤勉实干的领头雁;担当有为,做脱贫攻坚、乡村振兴的贡献者。

      此次培训班精心挑选授课老师,详细设置课程安排,通过理论和实操相结合方式,对电商综合技能、短视频直播技能、群控技能等进行系统讲授,帮助妇女提升新媒体素养,增强就业致富能力,助力乡村振兴。

上一篇:好消息!河南省妇女自救培训项目来了
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011