关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 妇女发展

市妇联举办的这场直播招聘吸引18万人在线“求职”

时间:2022-10-14  点击次数:

         10月14日上午,市妇联联合市人力资源和社会保障局举办2022年金秋招聘会——巾帼圆梦 “职”等你来专场,旨在通过线上推送企业招聘信息,拓宽女性就业渠道,搭建女性就业创业平台。

640 (1).jpg

市妇联党组成员、副主席冯智敏做客直播间,并对全市妇女创业就业工作进行介绍,她指出,市妇联一直把创业就业作为促进妇女发展的工作重点,充分发挥妇联组织“联”的优势,以“巧媳妇”创业就业示范基地培育为抓手,促进妇女创业就业,同时通过典型宣树,激发广大妇女学技能、争就业、比增收的内生动力。

参加本次线上招聘会的有河南新亚服装有限公司、鹤壁市在线新经济产业园、上海信销信息科技有限公司鹤壁分公司、河南骏威大数据科技有限公司、河南航瑞电子科技有限公司等5家企业,提供线上可应聘岗位450余个,涉及制造业、电商业、信息科技等多个行业领域,涵盖管理类、技术类、文职类、主播类、销售类等专业方向,满足不同年龄、不同学历和不同专业能力的女性求职者需求。

招聘现场企业采用视频连线方式,面对面解答求职女性疑惑,帮助求职者找到合适岗位。本次直播招聘共有18万人次观看,许多观众在直播评论区与主持人互动留言,与心仪企业建立联系。

       下一步,市妇联将继续做好女性就业创业工作,结合女性特点和企业用工需求,开展多种形式招聘活动,提供更广阔女性就业平台,为鹤壁建设高质量发展示范城市贡献巾帼力量。

上一篇:助力乡村振兴,鹤壁市巾帼电商培训班顺利举行
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011