关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联开展“温情送暖洁净家园”活动

时间:2019-01-23  点击次数:

   1.jpg        

    为帮助贫困家庭过一个干净温馨的春节,引导更多的家庭成员养成文明健康的生活方式,2019年1月22日下午,鹤壁市妇联携手淇滨区妇联、淇河家政有限公司走进黎阳路办事处福源社区,为社区贫困家庭送上米、油等过节物品,组织巾帼志愿者帮助贫困家庭打扫卫生、洁净家园,在寒冬送上暖暖心意。

2.jpg

3.jpg

在老人闫海云家中,市妇联家庭和儿童工作部副部长王宁,淇滨区妇联主席李健灵,市妇联执委、淇河家政有限公司总经理张珂询问了老人身体状况以及日常生活情况,巾帼志愿者们擦拭玻璃、收拾床铺,帮助老人把家里打扫的干干净净。看到整洁的家庭环境,闫海云老人高兴的合不拢嘴,感谢妇联的娘家人给予的帮助。

4.jpg

5.jpg

 随后,市妇联一行对社区其他4户贫困家庭进行了慰问并开展了志愿服务活动。

“温情送暖洁净家园”活动是市妇联进一步做好新时代家庭工作、深入开展“美丽庭院”创建的又一举措,通过活动的开展,将带动更多的家庭树立健康、清洁的家庭生活理念,推动形成社会主义家庭文明新风尚。

上一篇:鹤壁市妇联家庭助廉倡议受到市领导批示肯定
下一篇:鹤壁市妇联携手社会组织慰问市社会福利院孤残儿童
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络