关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联召开 “健康家庭”创建工作部署会

时间:2019-04-11  点击次数:

为贯彻落实全市健康细胞工程建设工作座谈会精神,全面推动“健康家庭”创建工作扎实开展,4月10日下午,市妇联组织各县区妇联召开“健康家庭”创建工作部署会。

2.jpg

会上,家庭和儿童工作部副部长王宁首先传达了市健康细胞工程建设工作座谈会精神,解读了全市“健康家庭”创建方案,并对具体工作措施进行了细化。随后,市妇联党组成员、挂职副主席申黎敏对“健康家庭”创建工作进行了部署。申黎敏要求各县区妇联要高度重视、强化责任,切实发挥“六城联创 巾帼有为”作用,通过发动全市妇女带动广大家庭积极参与“健康家庭”创建活动,营造“家家健康,人人健康”的社会氛围,形成“健康家庭促家庭健康”的长效机制,建成一批“健康家庭”示范户,助力我市全国健康城市创建工作稳步推进。

申黎敏强调各县区妇联在工作中要做到注意原则问题、注意工作方法、注意愉快工作,结合本地实际制定方案,发挥巾帼作用务求实效,为建设高质量富美鹤城提供坚实的健康保障。

上一篇:鹤壁市妇联到“第一书记”帮扶村开展“暖暖新年”文明服务主题活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络