关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

“巾帼情 暖民心”活动之四—技能培训

时间:2019-11-05  点击次数:

         1.jpg

       为进一步帮助农村妇女增强技能、扩展就业途径1031日上午,市妇联第一书记派驻村示范区古城办事处高村社区举办产妇护理和新生儿保育知识讲座,50余名妇女群众参加了培训。

2.jpg

3.jpg

市妇联邀请我市五一劳动奖章获得者、淇河家政导师、高级母婴护理师张凤英进行讲课。张凤英围绕产褥期护理、母乳喂养、新生儿日常护理与处理、新生儿抚触以及月嫂行业职责规范等方面,采取理论知识与实践操作相结合的方式,进行了详细讲解,并对大家的提问一一进行了解答。参加活动人员表示受益匪浅,不仅提高了对科学育婴的认识,也掌握了一定技能。

4.jpg

下步活动中,市妇联将在“不忘初心、牢记使命”主题教育中深入推进“巾帼情·暖民心”活动,把更多的技能培训送到群众身边,大力提升妇女素质,开阔妇女思路,帮助更多的基层妇女实现灵活就业,脱贫增收,助力乡村振兴战略实施。

上一篇:鹤壁市妇联健康家庭公益课堂走进牛庄社区
下一篇:鹤壁市妇联开展 “守初心、担使命 情暖百姓”活动之一
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011