关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联开展 “守初心、担使命 情暖百姓”活动之一

时间:2019-10-17  点击次数:

 

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步践行群众路线,1017日上午,市妇联组织机关全体人员来到第一书记派驻村示范区古城办事处高村社区,开展走访帮扶活动。

 1.jpg

在高村社区,市妇联党组书记、主席刘砚娟,党组成员、副主席徐毅军、冯智敏,党组成员、挂职副主席申黎敏同古城办事处党工委书记郭建勇,党工委副书记、办事处主任高翔进行了沟通交流,了解基层办事处当前重点工作以及党建带妇建工作开展情况,虚心听取对妇联工作的意见和建议。

 2.jpg

市妇联机关人员为社区21名贫困患病妇女、生活困难老党员以及困境儿童送上棉被、牛奶、学习用品等物品,为群众送去温暖和关心关爱。

 4.jpg

3.jpg

5.jpg

随后,市妇联一行来到贫困老党员闫振坤家,与群众认真交谈,详细了解实际困难及生产生活情况,刘砚娟嘱咐老人要注意身体,相信生活会越来越好。

 6.jpg

通过开展“守初心、担使命·情暖百姓”活动,市妇联将进一步了解民情、集中民智、解决难题,促进主题教育再深入、业务工作再抓实,为高质量富美鹤城建设再添新动力。

上一篇:“巾帼情 暖民心”活动之四—技能培训
下一篇:我市首批市级家风家教示范基地挂牌
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011