关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

“巾帼情 暖民心”活动之七—— 开展技能培训 助力乡村振兴

时间:2019-11-21  点击次数:

为更好的帮助第一书记派驻村的妇女们提高劳动技能,实现灵活就业,鹤壁市妇联联合淇河家政有限公司、城乡一体化示范区妇联在古城办事处高村社区举办月嫂技能免费培训班。1118日上午,培训班正式开班,淇河家政有限公司总经理张珂、市妇联家庭和儿童工作部部长王宁、城乡一体化示范区妇联主席刘婕、古城办事处副主任张华云参加了开班仪式。

微信图片_20191118150700.jpg

微信图片_20191118150729.jpg

此次培训邀请淇河家政职业培训学校高级母婴护理师讲师进行授课,采取理论培训、技能操作与现场观摩相结合的方式,涵盖产褥期护理及产后康复、母乳喂养及新生儿日常护理与处理、新生儿抚触及简单的小儿推拿、营养膳食制作、月嫂行业职责规范等专业课程。通过为期10天的培训,使学员们能够学习和掌握更多的母婴护理知识和技能,并对考试合格者免费颁发资格证书。

微信图片_20191118150716.jpg

参加培训的学员表示将珍惜此次学习机会,切实掌握母婴护理理论知识和实际操作技能,学到真本领,扩宽增收创业渠道。

上一篇:我市首批市级家风家教示范基地挂牌
下一篇:鹤壁市妇联开展安全教育进校园活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011