关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联开展安全教育进校园活动

时间:2019-11-22  点击次数:

为深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步加强未成年人安全教育,提高未成年人自我防护能力,1122日上午,鹤壁市妇联、浚县妇联走进浚县辰光学校,开展“护苗育苗”安全教育进校园活动。

2.jpg 

市妇联特邀全国三八红旗手、市公安局民警付雪琴为辰光学校的孩子们上了一堂生动的安全教育课。付雪琴从如何平安出行、防拐骗、防欺凌、树立安全意识四个方面,结合具体事例、案例,穿插提问与示范,让孩子们学习到更多的自我保护知识和技巧。讲课结束后,市妇联、浚县妇联向辰光学校赠送了部分安全教育书籍,并向孩子们发放了宣传图册和宣传单。

 5.jpg

6.jpg

活动结束后,市妇联、浚县妇联工作人员参观了辰光学校儿童之家建设。

1.jpg

9.jpg

7.jpg

8.jpg

上一篇:“巾帼情 暖民心”活动之七—— 开展技能培训 助力乡村振兴
下一篇:市妇联召开“家家幸福安康工程”推进暨 “把爱带回家”特别行动会议
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011