关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

市妇联召开“家家幸福安康工程”推进暨 “把爱带回家”特别行动会议

时间:2020-01-03  点击次数:

今天是新的一年第一个工作日,为深入贯彻习近平总书记关于“注重家庭、注重家教、注重家风”重要指示精神,统筹和创新推进家庭工作,12日下午,市妇联组织召开全市“家家幸福安康工程”推进暨“把爱带回家”特别行动会议,各县区分管家庭和儿童工作部副主席及部分女性社团组织代表参加会议。

1.jpg

会上,市妇联家庭和儿童工作部部长王宁对2020年家庭和儿童工作重点、“家家幸福安康工程”具体举措以及“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动进行了安排部署。市妇联党组成员、挂职副主席申黎敏传达了十九届四中全会精神和省妇联“家家幸福安康工程”推进会精神,强调一要明确做好家庭建设的重要性;二要明确2020年家庭和儿童工作重点;三要明确各自职责认真履职不负韶华。

4.jpg

与会人员就2020年工作重点进行了沟通交流,表示将以全面推进“家家幸福安康工程”为抓手,以“把爱带回家”特别行动为载体,促进全市家庭工作提档升级。

上一篇:鹤壁市妇联开展安全教育进校园活动
下一篇:我市三户家庭荣获河南省“最美(廉洁)家庭
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011