关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

我市三户家庭荣获河南省“最美(廉洁)家庭

时间:2019-12-31  点击次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于领导干部家风建设系列重要指示精神,推进“家家幸福安康工程”深入实施,今年,市妇联联合市纪委、市委组织部、市委宣传部、市委市直工委开展了“树清廉家风”“五个一”家庭助廉活动,并在全市寻找推选了一批廉洁治家“最美家庭”,引导更多的党员干部廉洁齐家。经过层层推荐、遴选审核,我市有3户家庭获得全省廉洁治家“最美家庭”荣誉。让我们一起聆听他们的家庭故事,崇尚以廉为美、以廉为乐、以廉为荣,筑牢家庭廉洁的“防火墙”。

李永波家庭

1.jpg

李永波家庭成员有较强的廉洁意识、法律意识和自警意识,学习氛围深厚,具有积极向上的生活情趣,长年坚持勤俭节约的原则,处处发挥积极作用,树立科学、文明、健康的家庭生活方式,在家庭内部营造了纯正、和谐的良好家风。

刘仁卿家庭

2.jpg

刘仁卿家庭遵纪守法、廉洁奉献,家庭成员团结邻里、热心公益,各成员之间常互相提醒,互相监督,一起恪守廉洁家风,传承廉洁基因,以勤养志,以俭养德,不慕奢华,营造了崇廉尚洁的家庭氛围。

苏锐家庭

3.jpg

苏锐与妻子钱华都是司法工作者,在自觉接受其他干部群众监督的同时,也做到了家庭内部相互监督、互相察看,营造了廉洁自律、家庭和睦、教女有方、团结邻里的家庭氛围。工作之余,苏锐夫妻双方利用自己所学的法律知识,积极在社区为他人提供法律帮助,受到大家一致好评。

上一篇:市妇联召开“家家幸福安康工程”推进暨 “把爱带回家”特别行动会议
下一篇:新春慰问暖人心 殷殷真情送祝福
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011