关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

爱心献给“娘家人”,全国最美家庭助力抗疫

时间:2020-02-22  点击次数:

      221日上午,鹤壁市全国最美家庭高俊英带着防疫物资来到市妇联办公驻地,为娘家人捐赠了消毒液、免洗纸巾等防疫物资,为打赢这场没有硝烟的战争献上了最美家庭的力量。

1.jpg

       高俊英表示,抗击疫情人人有责,在力所能及的范围内,用自己的方式为“娘家人”献一份爱心、做一点贡献,是自己应该做的。全市妇联系统上下齐心、众志成城,相信我们一定能打赢这场防疫攻坚战。

2.jpg

目前防疫阻击战到了关键时刻,在全市上下抗击疫情物资紧缺的情况下,全国最美家庭高俊英为市妇联捐赠防疫物资,让“娘家人”做好战疫时的自我防护,充分见证了鹤壁市全国最美家庭的暖心力量,传递巾帼正能量。这些防护用品将用于市妇联机关党员社区卡点执勤和县区妇联组织卡点执勤使用,一部分发给市妇联机关干部职工,帮助各级妇联干部加强自我防护,为共同打赢防疫阻击战提供坚强保障。

在疫情防控期间,河南省最美家庭、淇县高村镇三里屯村妇联主席李艳霞还为隔离群众捐赠2200个茶鸡蛋。

在她们的带领下,全市各级最美家庭积极投身疫情防控斗阵,她们坚守防疫一线,她们强化宣传引导,她们参与爱心募捐,她们筑牢家庭防线……在这场没有硝烟的特殊战斗中,“最美家庭”因爱而行,凝聚起共同抗击疫情的家庭“最美”力量。

疫情就是命令,防控就是责任。向每一个为防控疫情做出努力的家庭致敬!衷心祝愿每一个家庭都平安健康!

上一篇:新春慰问暖人心 殷殷真情送祝福
下一篇:鹤壁市妇联“亲子阅读 书香满家园”线上作品开始报名啦
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络