关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

【情暖百姓】鹤爱同行·关爱儿童

时间:2021-05-31  点击次数:

        为深入推进党史学习教育“情暖百姓·我为群众办实事”实践活动,倡导关爱儿童健康成长良好社会风尚,值六一儿童节来临之际,5月28日,市总工会、市妇联、市残联共同开展了“鹤爱同行·关爱儿童”活动。

1.jpg

慰问仪式在市残疾人综合服务中心一楼大厅举行。市总工会党组书记、常务副主席魏永生,党组成员、副主席李洁,市妇联党组成员、副主席周俊芳,市残联党组成员、副理事长陈卫红,以及40名困难职工子女、特殊困境儿童参加了活动仪式。

现场为儿童发放了节日慰问品。

5.jpg

慰问仪式结束后,组织儿童开展了“童心向党·快乐成长”党史学习教育实践活动,参观了刘邓大军纪念馆,在孩子们心中播下爱党爱国、传承红色基因的种子。

本次活动,为130名困难职工子女、农村留守儿童和困境儿童发放节日慰问品,号召全社会关心关爱特殊困境儿童健康成长,让孩子们度过一个快乐的“六一”儿童节。

上一篇:【情暖百姓】牵手童行, 佑护成长—女童关爱行动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络