关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

爱心捐助 温暖校园 ——“HELLO小孩”公益活动走进鹤山区中新小学

时间:2021-06-01  点击次数:

            爱心汇聚力量,真情共筑希望。6月1日上午,市妇联、鹤山区妇联、区教体局在鹤山区中新小学举行“HELLO小孩”公益项目爱心套餐捐赠仪式。市妇联副主席冯智敏,市妇联四级调研员、维权部部长王香字,区委副书记周翔,区政府副区长王景娟,区妇联主席李瑞风,区教体局党委书记、局长张甲凯参加活动 。

“HELLO小孩”是中国儿童少年基金会发起的一个旨在汇集社会各界爱心,帮助贫困地区和处在困境中孩子的公益项目。本次我市共接收省妇女儿童发展基金会捐赠的“HELLO小孩”爱心套餐200套,总价值4万元。周翔在捐赠仪式上对关心支持鹤山区困境儿童的省妇女儿童发展基金会、市妇联等单位和社会各界爱心人士表示衷心感谢,并表示在下步工作中,鹤山区委、区政府将会持续关注这些困境儿童,关注他们的生存、教育和健康状况,尽最大努力帮助困境儿童健康快乐成长。

冯智敏为孩子们送来了节日祝福,并提出三点期望:一是期望少年儿童健康成长,立志成才,好好学习,天天向上;二是期望少年儿童心怀祖国,追寻梦想,把个人成长成才与国家发展强大紧密结合;三是期望少年儿童长大以后,积极报效祖国,为实现民族复兴中国梦添砖加瓦。

640.webp.jpg

活动结束,中新小学的孩子们表演了精彩的文艺节目——《听我说谢谢你》、《强国一代有我在》。在建党100周年到来之际,市妇联将持续关注关爱困境儿童,引导少年儿童学党史、知党恩、跟党走,童心向党,践行社会主义核心价值观,争当时代好少年,成为担当民族复兴大任的时代新人。 

上一篇:【情暖百姓】鹤爱同行·关爱儿童
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络