关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联慰问留守儿童、困境儿童

时间:2022-01-26  点击次数:

          为巩固党史学习教育成果,践行“我为群众办实事”,结合“能力作风建设年”活动,市妇联筹集价值4000余元慰问物资,在新春来临之际,市妇联党组成员、副主席周俊芳一行到淇滨区、淇县关爱慰问留守儿童、困境儿童,为困境儿童及其家庭送去党和政府的关心和关怀。

640.webp (1).jpg

数九隆冬,寒气袭人,淇滨区郭小屯社区洋溢着温暖祥和的氛围。1月25日上午,市妇联、市博物馆、淇滨区妇联到郭小屯社区和嘉苑社区看望慰问10名留守儿童、困境儿童,为孩子们带去牛奶、面包、苹果、毛衣、春联等过节物品,还为孩子们送去了寒假安全常识、交通安全手册等安全知识宣传,给孩子家长带去了十九届六中全会精神、《家庭教育促进法》《家长家庭教育行为规范》等宣传品,引导家长依法带娃、科学教子,让孩子们过一个安全、温暖的寒假。

640.webp (2).jpg

1月25日下午,市妇联、淇县妇联带着牛奶、苹果等慰问品到北阳镇北阳村、南窑村入户慰问困境儿童。周俊芳详细询问了孩子们的身体状况和生活状况,倾听她们在生活中遇到的困难和问题,鼓励她们要坚定信心,以乐观向上的心态面对生活中的困难,好好学习,成长为对国家有用的人才。

新春将至,市妇联将切实巩固党史学习教育成果,扎实推动“能力作风建设年”活动走深走实,真情关爱困境妇女儿童,引导困境家庭温暖过年。

上一篇:河南省第三季、第四季最美家庭揭晓,为我市7户上榜家庭点赞!
下一篇:鹤壁市妇联为全国最美家庭送奖上门
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011