关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联为全国最美家庭送奖上门

时间:2022-01-27  点击次数:

         为深入学习贯彻习近平总书记注重家庭家教家风建设的重要论述, 全市各级妇联组织贯彻落实党的十九届六中全会精神,推动社会主义核心价值观在家庭落地生根,开展了寻找“最美家庭”等一系列主题鲜明、内涵丰富、形式多样、成效显著的家庭文明建设活动, 推动广大家庭弘扬家庭美德、树立优良家风。我市涌现出一批群众认可、具有示范作用的全国最美家庭和省、市级最美家庭。为礼遇先进,充分发挥典型示范作用,1月25日,市妇联为全国最美家庭送奖上门,激励全市家庭对标先进、见贤思齐、崇德向善。

640.webp (4).jpg

市妇联副主席周俊芳为最美家庭颁发了“全国最美家庭”荣誉证书和奖杯,宣传了党的十九届六中全会精神,送去了新春祝福。对宋治国家庭四代从军、报效国家的行为表示致敬,对杜福根家庭弘扬优良家风、热心公益事业的精神予以肯定,希望获奖家庭珍惜荣誉,继续发挥典型示范作用,弘扬社会主义家庭文明新风尚,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,凝聚奋进新时代、奋斗新征程的家庭力量,以良好的家风家教影响周围邻里,带动周边家庭,让家庭更温暖、社区更文明、社会更和谐。

640.webp (5).jpg

       希望全市广大家庭大力弘扬中华民族传统美德,自觉践行社会主义核心价值观,学习贯彻《家庭教育促进法》,建设好家庭、涵养好家教、培育好家风,积极助力文明城市创建,为我市高质量富美鹤城建设夯实家庭基础。

上一篇:鹤壁市妇联慰问留守儿童、困境儿童
下一篇:鹤壁市妇联开展“树立良好家风、传承家庭美德”活动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011