关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联为第十三届全国五好家庭、2022年全国最美家庭送奖上门

时间:2022-07-15  点击次数:

         为认真贯彻落实习近平总书记关于注重家庭家教家风建设的重要论述, 坚持以培育和践行社会主义核心价值观为主线, 以建设文明家庭、 传承优良家风为重点, 全市妇联系统开展了“豫见美好·鹤家幸福”最美家庭季季推活动、五好家庭推荐评选活动, 深入推进家庭家教家风建设, 全市涌现出一批事迹突出、示范性强、具有鲜明时代特征的家庭模范。为礼遇先进,发挥榜样示范作用,近日,市妇联为第十三届全国五好家庭、2022年全国最美家庭送奖上门,激励全市广大家庭以先进典型为榜样, 牢固树立新时代家庭观, 用实际行动弘扬优良家风,传承家国情怀、共筑美好生活, 推动形成爱国爱家、相亲相爱、 向上向善、 共建共享的社会主义家庭文明新风尚,为高质量富美鹤城建设作出新的更大贡献, 以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

640 (1).jpg

市妇联到鹤山区姬家山乡派出所为全国五好家庭送奖上门。送奖活动中,市妇联副主席周俊芳、鹤山区区委副书记周翔分别将“全国五好家庭”获奖证书和奖杯送到李稳平同志手中。

李稳平家庭爱岗敬业、诚实守信、热心公益、与邻里相处融洽。李稳平退休后面对疫情毅然返岗,创办“稳平调解室”,化解群众矛盾纠纷,践行全心全意为人民服务的宗旨意识。

640 (2).jpg

鹤壁市妇联党组成员、副主席周俊芳到淇滨区纪委监委,为获得“全国最美家庭”荣誉称号的马建广家庭颁发荣誉证书和奖杯。淇滨区委常委、区纪委书记、监委主任秦卫华,淇滨区妇联主席李健灵,淇滨区纪委副书记、监委副主任李太兴参加。

      马建广家庭廉洁奉公,是涵育清廉家风的廉洁家庭典型。马建广在新冠肺炎疫情防控期间,主动请缨分包网格的疫情防控工作,连续多天在坚守在社区一线。家人无条件支持马建广的工作,全家携手共建最美家庭。2020年2月4日,《中国纪检监察报》以《依靠群众力量打赢防控战役》为题介绍了马建广在抗疫时的突出表现。

上一篇:鹤壁市妇联开展“少年儿童心向党 用心用情伴成长”2022暑期儿童关爱服务活动
下一篇:河南省最美家庭揭晓,我市四户家庭榜上有名!
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011