关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

【我为群众办实事】“清爽夏日”爱心包公益项目圆满实施

时间:2022-09-08  点击次数:

         为积极响应习近平总书记关于防汛救灾工作的重要指示精神,更好的激励受灾群众进行家园重建,尽快恢复生产生活,河南省妇女儿童发展基金会发起“清爽夏日”公益项目。近日,鹤壁妇联践行“我为群众办实事”,积极争取河南省妇女儿童发展基金会支持,为全市受水灾影响的困境家庭捐赠“清爽夏日”爱心包1500个,每个爱心包包括电风扇1个,夏凉被1条,蒸锅1个,总价值345000元。

1.jpg

市妇联在接到捐赠任务的第一时间,按照项目实施方案要求,把爱心包分发到各县区。各县区妇联提前对受灾家庭摸底调查,把爱心包发放到困境受灾家庭手中。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

“清爽夏日”爱心包带着党和政府的关怀、社会各界的关爱,分发给1500户受水灾影响严重的家庭中,更好的激励他们重建家园,享受美好幸福生活。

下一步,鹤壁市妇联将主动作为,真挚为民,深化能力作风建设,凝聚巾帼力量,办好服务妇女儿童各项实事好事,不断提高妇女群众的获得感、幸福感和满意度,引领广大群众共建高质量发展示范城市,以实际行动喜迎党的二十大胜利召开。

上一篇:鹤壁市第三季“爱粮节粮”最美家庭名单揭晓了!
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011