关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

鹤壁市妇联开展“夸媳妇 赞婆婆”促进家庭和睦活动

时间:2022-09-30  点击次数:

         岁岁重阳,今又重阳。9月30日,市妇联到示范区高村社区开展我们的节日·重阳“夸媳妇 赞婆婆”促进家庭和睦活动。

640 (2).jpg

市妇联四级调研员王香字一行为高村社区85岁以上的老年人送上了节日的祝福和节日的礼物。王香字与老人们亲切交谈,祝贺老寿星们在伟大的祖国安享美好生活,祝愿老人们健康长寿、生活幸福!鲜红围巾映照着老人们的笑脸,分外的慈祥和幸福。

640 (3).jpg

高村社区的四对婆婆与媳妇,进行了夸媳妇赞婆婆的互夸互赞活动,媳妇们真诚的称赞婆婆把自己当成亲闺女,是自己干事创业的坚强后盾;婆婆们夸媳妇对自己照顾有佳,不是闺女胜似闺女。在相互夸赞中,夸出好家风,赞出婆媳情,婆媳手拉手,脸上洋溢着幸福的笑容。通过此次夸赞活动,在高村社区形成媳妇比孝顺、家庭比和睦的良好风气。

市妇联近年来开展家风文明建设、创建和睦家庭活动,夸赞活动已成为构建和睦家庭的一项重要活动,以良好家风促进乡风社风,助力平安鹤壁建设。

上一篇:省第三季爱粮节粮最美家庭揭晓,鹤壁五户家庭榜上有名
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011