关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 家庭儿童

市妇联开展“书香润万家 奋进新时代”经典诵读活动

时间:2022-09-29  点击次数:

        为深入推进全民阅读、建设书香社会,大力营造喜迎党的二十大胜利召开的浓厚氛围,9月28日下午,市妇联在淇滨区庞村明德小学开展了“书香润万家 奋进新时代”经典诵读活动。40多名小学生参加了诵读活动。

640 (4).jpg

现场活动内容丰富,形式多样。市妇联为小学生们赠送了《红红的童谣真好听》上下册。小学生们还诵读了《红领巾心向党》和《童谣唱响新时代》,大家在共同阅读中体味读书的快乐。

通过活动的开展,引导广大少年儿童增强爱党、爱国、爱社会主义的情感,激发他们争做时代新人责任感和使命感。下一步,市妇联将深入开展全民阅读活动,引导全市广大家庭和少年儿童“爱读书、读好书、善读书”,让阅读融入生活,引领优良家风,打造书香鹤壁,助力城市文明建设,在全社会营造浓厚的书香氛围。

上一篇:鹤壁市妇联开展“夸媳妇 赞婆婆”促进家庭和睦活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011