关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 女性天地 > 服饰美容

想拥有好皮肤,女人30岁必做16件保健大事

时间:2010-09-08  点击次数:

1、补钙:专家证实,女性28岁以后,身体中的钙每年以0.1%-0.5%的速度减少。这个时期女性每日至少要摄取1000毫克钙;若在怀孕、哺乳期,则加至1500 毫克。

2、补充纤维素:这个时期女性经常会有便秘、肥胖等苦恼。纤维素可以令女性免去后顾之忧,它在通便、排毒、降血脂、防治肥胖方面功效卓著。

3、补充叶酸:怀孕、生育,都会让女性营养缺乏,叶酸是B群维生素中的一员,为人体细胞生长和分裂所必需的物质之一,可以缓解营养缺乏症。

4、驾驶时戴上安全防护设施:工作中的角色越来越重要,但一定要记住开车和坐车时都要系安全带,开车时不要使用手机,这些可以使你远离事故,保障青春。

5、建设优质性生活:性是一流的年龄缩减剂,它能舒缓压力,放松心情。别再把工作当作一切,一年中你获得的性高潮越多,你就越年轻。夫妻间的安全性生活增加到116次将会使你的真正年龄年轻1.6岁。

6、每天吃早餐:它能有效地促进新陈代谢,保持血管和免疫系统年轻,它最好包括谷类食物、水果、奶制品。

7、饮食多样化:每天4份水果,5份蔬菜,每星期吃两次鱼。做回杂食动物吧,继续巩固你20岁时打下的免疫基础。

8、养只狗:陪它散步狗的主人血压低,胆固醇也低,心理状态好,总能保持更长的青春。

9、每晚按时睡觉:最好的睡眠是每天都有规律地睡 7~8个小时。

10、抽时间做有氧运动可以增加心肺血管活力:每天步行一小时或在短时间内做大运动量的锻炼,每周至少消耗3500卡的热量。

11、做增强力量和柔韧性的锻炼:如练拉力器、瑜珈,这些训练能保持骨密度,防止骨骼老化。

12、保持稳定的理想的体重:经历生育后,你的体重已经不能和20多岁时相比,现在需要慢速和持久的减肥。

13、不急于起床早晨醒来后,伸伸懒腰,让脊柱也有"苏醒"的时间,这可以避免腰痛,保持良好的姿态。

14、饭后强迫自己运动:15分钟比如找个收拾厨房之类的活儿。这是简单有效的保持体重稳定的又一方法。

15、不要久坐:据说久坐会坐出下垂的大PP,对心脏和血管也没有好处。

16、服用Vc和Ve:每天补充超过1200毫克的维生素C,400国际单位维生素E。这是两种最重要的抗氧化剂,联合服用能减少血管壁上的有害堆积。

上一篇:山楂减肥秘方
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络