关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

我市举行“庆三八 展风采 幸福与健康同行”健步走活动

时间:2018-03-07  点击次数:

 

我市举行2018年“庆三八展风采幸福与健康同行”健步走活动 ,2300多人淇河岸边赏景踏青
 
3月6日,我市2018年“庆三八•展风采•幸福与健康同行”健步走活动在市城乡一体化示范区的淇河岸边举行。副市长高雅玲打响发令枪。
为响应市委、市政府关于开展全民健身活动的号召,激励广大妇女同志以更加饱满的精神状态和工作热情投身品质“三城”建设,市妇联、市体育局主办,城乡一体化示范区妇联、工会、团委、公园管理处联合承办了该项活动。活动吸引了全市90多家单位2300多名职工参与。
当天8时35分,市城乡一体化示范区鹿台阁北广场上已是红旗招展,人头攒动。伴随着发令枪响,参加活动的单位依次出发,从鹿台阁北广场一路向西沿淇河观景路,途径朝歌文化园、淇澳翠境园码头、淇水樱华园,沿“红飘带”观景路返程,途径淇水樱华园、淇澳翠境园茶室、朝歌文化园,最后到达鹿台阁北广场,往返约5公里。
初春的淇河岸边处处生机盎然。簇簇盛放的迎春花、微吐新芽的柳枝、碧波荡漾的淇水、振翅翩飞的鸟儿,如诗如画般的美景让人陶醉。大家三三两两结伴,边步行边欣赏沿途风光,谈笑风生,好不惬意。
活动结束后,活动组委会对获得优秀组织奖的62个单位进行了表彰。

上一篇:“建设法治鹤壁 巾帼在行动“——市妇联组织开展“三八”妇女维权暨平安建设宣传月送法下乡活动
下一篇:鹤壁市庆祝“三八”国际妇女节表彰会
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络