关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

鹤壁市庆祝“三八”国际妇女节表彰会

时间:2018-03-09  点击次数:

 

鹤壁市举行庆祝“三八”国际妇女节表彰会,307个(名)先进集体和先进个人受表彰
 
3月8日,全市庆祝“三八”国际妇女节表彰会召开。市委常委、市委秘书长王英超参加会议并致辞。副市长高雅玲为受表彰人员颁奖。
现场,市妇联、市人社局对10名市级三八红旗手标兵、50名市级三八红旗手、29个三八红旗集、50名市维权先进工作者、30个市维权先进集体进行表彰;市妇联、市委组织部、市扶贫办对10名市十大巾帼脱贫攻坚人物进行表彰;市“双学双比”“巾帼建功”活动协调小组对100名市城乡妇女岗位建功先进个人、28个市城乡妇女岗位建功先进集体进行表彰。
    王英超向受表彰的先进集体、先进个人表示祝贺,向全市广大妇女同志致以问候。他指出,2017年,全市广大妇女同志为全市经济社会发展贡献了巾帼力量,各级妇联组织在妇女创新创业、巾帼脱贫攻坚等方面取得了显著成效。2018年,全市广大妇女同志要继续在持家处世、干事创业中升华自身价值,各级妇联组织要更好地发挥桥梁和纽带作用,推动妇女事业再上新台阶。
表彰会上,市晴空一鹤合唱团带来了合唱、朗诵、时装秀等精彩节目。
 

上一篇:我市举行“庆三八 展风采 幸福与健康同行”健步走活动
下一篇:市妇联召开十届二次执委(扩大)会议
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络