关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

鹤壁市妇联开展“暖心.牵手” 关爱留守儿童活动

时间:2018-06-01  点击次数:

 

鹤壁市妇联开展“暖心牵手” 关爱留守儿童活动
 
 
在“六一”国际儿童节来临之际,5月31日下午,鹤壁市妇联来到鹤山区姬家山乡的竹林学校,向该校留守儿童捐赠了学习用品及体育用品,提前送上节日祝贺。鹤壁市妇联党组成员、副主席冯智敏,鹤山区委常委、区委办公室主任苏文庆,鹤壁市妇联党组成员、挂职副主席申黎敏,鹤山区妇联主席李瑞风以及鹤壁市妇联、鹤山区妇联工作人员与孩子们一起度过了一个快乐的下午。
市妇联副主席冯智敏向倾尽无私爱心辛勤耕耘的各位老师致以崇高的敬意,向孩子们送上节日的祝福,并对孩子们提出两点希望:一是要能够记住老师的教诲,记住爸爸妈妈殷切的希望,从现在开始,努力学会自理、自护、自强、自律,努力做勤奋刻苦、团结友爱、品德优良、体魄健康的好孩子,享受生活的幸福和快乐;二是要热爱学习、主动学习、坚持学习,多读书、读好书。
鹤壁市公安局淇滨区分局民警付雪琴以《做自己的首席安全官》为题,为孩子们上了一堂生动的安全教育课。参加活动的领导及师生共同观看了儿童防溺水宣传片《孩子,你不是一条鱼》,进一步加强孩子们的安全意识,提升避险自救能力。
随后,市妇联向孩子们赠送了书包、文具及T恤等物品,向学校赠送了足球、篮球等体育用品,让孩子们充分感受到党和政府份关怀,度过了一个快乐有意义的节日。
 
 
 
 
 
 
 
上一篇:我市召开省民生实事“两筛”“两癌”免费筛查工作推进会
下一篇:市妇联组织开展“不忘初心、牢记使命、重温入党誓词”活动
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络