关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

市妇联组织开展“不忘初心、牢记使命、重温入党誓词”活动

时间:2018-06-09  点击次数:

 

鹤壁市妇联组织开展“不忘初心、牢记使命、重温入党誓词”活动
 
6月9日上午,为引领广大妇女听党话、跟党走,鹤壁市妇联党组书记、主席刘砚娟,副主席冯智敏,挂职副主席申黎敏带领市妇联机关党员干部和14个女性社团及群众文艺团体部分成员到山城区开展“不忘初心、牢记使命、重温入党誓词”活动。山城区委书记常玉轩、宣传部部长璩凤英、区委办主任李玉川、人大副主任郝京兰、副区长袁江华和山城区妇联机关党员等也参加了活动。
首先参观了山城区“党建+”党群和合共同体、民情调查服务中心。通过实地参观和听取情况介绍,充分了解了山城区基层党组织建设、平安建设、”妇女之家“建设等工作。刘砚娟认为山城区充分发挥党组织和群团组织作用,实现党建和群建互促共进,凝聚工作合力,全心全意为基层群众服务,“党建带群建、群建服务党建”工作起到了示范引领作用。
“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”铿锵有力的宣誓声,响彻整个“石林会议”旧址徽标广场,所有党员集体重温入党誓词。
参加宣誓的同志们表示,事业发展永无止境,共产党人的初心永远不能改变;入党誓词虽然只有80个字,但字字千钧,是每一名共产党员入党初心的真实写照和庄严许下的铮铮誓言;重温入党誓词,令我们深受洗礼,再次受到了教育。
在刘邓旧居详细了解刘邓大军在石林的光辉历史,接受革命传统教育。大家纷纷表示此次活动加深了对“石林会议”召开重要性的认识,激发了大家干事创业的劲头,增强了党性修养,回去后要继承革命先烈遗志,传承红色基因,弘扬“刘邓”精神,充分发挥“半边天”作用和女性社团及群众文艺团体优势,干好本职工作和社团工作,为我市新时代品质“三城”建设贡献巾帼力量。

上一篇:鹤壁市妇联开展“暖心.牵手” 关爱留守儿童活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络