关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

巾帼暖人心!市妇联在全市组织开展为贫困妇女、困境儿童送温暖、献爱心活动

时间:2019-02-03  点击次数:

为了让全市贫困妇女、困境儿童过一个欢乐、幸福、祥和的春节,近日,市扶贫办、市妇联联合在全市组织开展“春节送温暖,真情进万家”主题活动,组织动员各驻村扶贫帮扶单位、驻村第一书记派驻单位、妇女干部和巾帼志愿者,通过送救助金、过节物资和防寒衣物等方式,为全市贫困妇女、困境儿童送去党和政府的关怀。

市妇联.jpg

鹤山妇联.jpg

淇县妇联1.jpg

淇滨淇滨妇联.jpg

山城妇联1.jpg

市妇联、各县区妇联,市财政局、市公安局、市教育局、市事管局、市水利局、市职业技术学院、市税务局、市交通运输局、市发改委(粮食和物资储备局)、市技师学院、市供销合作社、市农业农村局、市卫健委、市编办、市气象局、浚县财政局等单位积极组织开展慰问活动,为贫困妇女、困境儿童以及贫困户送上慰问金、过节物资、学习用品以及节日的问候和新春的祝福,让他们在寒冷的冬日里感受到党和政府的温暖和关爱。

财政局(1).jpg

发改委.jpg

公安局.jpg

鹤壁市税务.jpg

技师学院.jpg

浚县财政局.jpg

市编办.jpg

市供销社.jpg

市交通局1.jpg

市农业局.jpg

市气象局.jpg

市水利局1.jpg

市卫健委.jpg

事管局2.jpg

职业技术学院.jpg

通过此次活动,加深了妇联干部联系困境妇女儿童的感情,增强了妇联组织对妇女群众的凝聚力,同时也拉近了和困难群众的距离,让他们如沐暖阳,倍感温暖,提前收到新春佳节的祝福,更加坚定信心,对未来的日子充满希望。

上一篇:鹤壁提高妇女儿童健康保障水平民生实事宣传再掀新高潮
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络