关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

鹤壁市妇联携手社会组织慰问市社会福利院孤残儿童

时间:2019-01-25  点击次数:

1.jpg

为更好地关爱弱势儿童健康成长,1月24日上午,鹤壁市妇联携手市女园长协会来到市社会福利院,为孩子们送上绘本书籍、玩具以及洗发露等日常用品。市妇联党组成员、挂职副主席申黎敏,家庭和儿童工作部副部长王宁,市女园长协会会长王艳婷以及部分理事参加了活动。

2.jpg

3.jpg

慰问人员一行详细询问了孩子们日常生活情况,了解了孤残儿童日常生活、学习、游戏活动场所建设,亲切地拥抱孩子,与孩子们互动,让他们感受到来自社会大家庭的温暖和关爱。申黎敏表示孤残儿童是社会的弱势群体,更需要社会的关心关爱,下步市妇联将携手社会组织给予孤残儿童更多的帮助和关心,用大手牵起稚嫩的小手,用慈爱温暖幼小的心灵,为孩子们幸福美好的明天奉献更多的爱心。

上一篇:市妇联调研非公企业妇联建设
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络