关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

马富国看望慰问抗击疫情一线女性先进集体和先进个人代表时强调发挥“半边天”作用 展现巾帼担当巾帼作为巾帼风采(图文)(图文)(图文)

时间:2020-03-07  点击次数:

 

 

 

“三八”妇女节即将来临之际,3月6日上午,市委书记马富国到部分单位、卡点、小区、医院,看望慰问抗击疫情一线女性先进集体和先进个人代表,为她们送上节日祝福。市委副书记张然,副市长常英敏参加。
1.webp.jpg

在市市场监督管理局12315指挥中心,马富国对工作人员在打击哄抬物价、制假售假等方面发挥的作用给予肯定,勉励大家继续做好工作,保障市场秩序平稳有序。

 

 

 

     2.webp.jpg

      在鹤壁东站站前广场,马富国看望慰问了市交通运输综合行政执法支队机动大队女子中队队员,希望大家在维护交通秩序、宣传抗“疫”知识等方面继续努力,再创佳绩。

     6.webp.jpg     

3.webp.jpg

      在福田一区、九州理想城小区,马富国向郭翠英、张丹丹等先进个人代表送上节日祝福,叮嘱她们继续发挥模范带头作用,在“无疫情小区”创建等工作中当先锋、作表率。

4.webp.jpg

      在市人民医院、市第三人民医院看望慰问医护人员时,马富国指出,面对疫情,医务人员甘冒风险、逆行而上,用实际行动诠释了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的职业精神,展现了敢打硬仗、善打恶仗、能打胜仗的铁军形象,令人钦佩,值得点赞。

5.webp.jpg

      在市公安局警令部情指联勤中心,马富国希望女民警、女辅警保持昂扬斗志,为守护群众生命安全、维护社会大局稳定作出积极贡献。

      慰问中,马富国代表市委、市政府和全市人民向奋战在战“疫”一线的女性工作者表示慰问和感谢。他指出,在抗击疫情的斗争中,广大妇女舍小家、为大家,立足岗位忠诚履职,用心用情无私奉献,用辛苦和付出换来了我市疫情防控的阶段性成效,谱写了一曲曲可歌可泣的赞歌,充分展现了巾帼担当、巾帼作为、巾帼风采。希望大家慎终如始,继续发挥“半边天”作用,疫情不除、征衣不解,把好关口、守牢底线,严防输入性病例、集聚性疫情发生,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,不获全胜决不轻言成功。

上一篇:市妇联开展 “学习国家安全知识,树牢国家安全意识” 主题党日活动
下一篇:新春慰问暖人心 殷殷真情送祝福
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络