关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 图片新闻

新春慰问暖人心 殷殷真情送祝福

时间:2020-01-19  点击次数:

1.jpg

1月19日上午,鹤壁市妇联党组成员、副主席徐毅军、冯智敏及机关工作人员来到派驻“第一书记”帮扶的城乡一体化示范区高村社区,慰问社区贫困妇女、困境儿童,为他们送去了慰问品,并向他们致以新春的祝福和问候。

徐毅军详细询问贫困妇女的身体状况和生活情况,叮嘱她们要保重身体,鼓励贫困妇女保持乐观的态度,要相信在国家政策的帮扶下,在妇联组织的关怀下,生活会越来越好。冯智敏亲切询问了孩子们的学习和生活情况,叮嘱他们春节期间注意健康饮食,并鼓励孩子们一定要努力学习,自立自强,把党和政府的关怀化为奋发学习的动力,以优异的成绩回馈社会和家庭。

此次春节慰问,为贫困妇女和困境儿童送上了党和政府的关心和问候,在社会营造了和谐向上的良好氛围。新的一年,市妇联将延长工作手臂、发挥巾帼力量,全力推动帮扶村实现更好更快发展,为帮扶村未来发展带去新时代的新希望。

上一篇:马富国看望慰问抗击疫情一线女性先进集体和先进个人代表时强调发挥“半边天”作用 展现巾帼担当巾帼作为巾帼风采(图文)(图文)(图文)
下一篇:同心抗疫 巾帼助力 市妇联给抗“疫”一线医务人员家庭送爱心果蔬
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络