关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

市妇联积极参加“6.26”国际禁毒日 宣传活动启动仪式

时间:2019-06-26  点击次数:

       1.jpg

       为进一步提高广大群众的识毒、防毒、拒毒意识,积极响应全民禁毒的号召,营造全民参与禁毒的良好氛围,6月26日上午,市妇联分管领导冯智敏带领相关科室的2名工作人员参加了由市禁毒办和市教体育局联合举办的“6.26”国际禁毒日禁毒宣传活动暨中小学生“远离毒品 健康成长”书画征文展。

2.jpg

       此次活动由市委副书记张然出席活动仪式并讲话。他指出,做好禁毒工作,关系社会平安稳定,关系千家万户幸福安宁。全市各级各部门和社会各界要充分认识做好禁毒工作的重要性、长期性和艰巨性,把禁毒斗争坚定不移、深入持久地开展下去。广大市民特别是青少年朋友要立即行动起来,从自我做起,了解毒品危害,做到知毒、识毒、拒毒、防毒,并主动举报涉毒违法犯罪活动,积极参与禁毒斗争。

3.jpg

通过在现场观摩毒品种类、毒品宣传展板、派发禁毒资料宣传册子等形式,向观众们宣传禁毒知识,进一步提高大家识毒、拒毒能力。

6.jpg

7.jpg

 

之后参加了禁毒签名活动。

上一篇:市妇联开展送安全到校园活动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市委第一综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络