关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

市妇联走进平安建设联系点开展送温暖送关爱活动

时间:2020-01-06  点击次数:

在新春佳节来临之际,为使妇女儿童度过一个安全、文明、祥和、温暖的节日,16日下午,市妇联党组书记、主席刘砚娟一行5人顶着冬日的寒风,走进市妇联平安建设联系点海河路办事处,为大八角村2名贫困母亲和小八角社区2名困境儿童送去妇联组织的温暖和关爱。开发区管委副主任王殿新陪同。

 1.webp.jpg

刘砚娟一行每到一个贫困户家中,都与她们亲切交谈,了解其生活、身体状况,并鼓励她们要发扬自尊、自信、自立、自强的新时代 妇女“四自”精神,树立战胜一切困难的决心和勇气,相信在党和政府的关怀下,用勤劳的双手努力工作,生活一定会越来越好,并为她们发放被子等慰问品。受慰问妇女深受感动,表示在困难时妇联组织给与的关爱和帮助犹如雪中送炭,今后一定要以积极乐观的心态面对生活,争取早日摆脱贫困,过上幸福安康的生活。

 2.webp.jpg

3.webp.jpg

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

按照全国妇联、教育部、民政部、公安部等部门共同主办的“把爱带回家”双百万结对寒假特别行动要求,在小八角村困境儿童家中,刘砚娟、冯智敏现场与两名困境儿童结成帮扶对子,向他们赠送了书包、手套、围巾、春节大礼包等礼物,鼓励他们好好学习,天天向上,用优异的成绩回报家庭、社会和国家。

上一篇:市妇联召开平安建设暨婚姻家庭纠纷排查化解工作专题会
下一篇:市妇联到市中级法院开展送奖上门活动
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络