关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

市妇联到市中级法院开展送奖上门活动

时间:2020-01-20  点击次数:

为进一步表彰人民法官维护妇女权益先进、弘扬社会正气,按照全国妇联妇字〔201938号《关于表彰全国维护妇女儿童先进集体和先进个人的决定》文件,119日下午,市妇联党组成员、副主席冯智敏和权益部工作人员一起到荣获“全国维护妇女儿童先进集体”荣誉称号的市中级法院开展送奖上门活动。

2.jpg

冯智敏荣获“全国维护妇女儿童先进集体”的市中级法院民一庭颁发证书,祝贺他们是我市唯一取得此项荣誉的单位,对市中级法院民一庭维护妇女儿童权益工作取得的成绩给予了充分的肯定与赞扬。她说:鹤壁中级法院民一庭的法官们立足岗位,依法履职, 勇于担当, 以高度的责任感使命感,不断健全完善法律制度和工作机制,切实维护妇女儿童合法权益, 取得了可赞可贺的业绩,为平安鹤壁建设作出了积极贡献。希望在新的一年不忘初心、 牢记使命,珍惜荣誉,再接再厉, 切实发挥表率作用, 为维护妇女儿童权益作出新的更大贡献。

市中级法院民一庭厅长郭琳表示,市中级法院民一庭将以这次表彰为契机,认真践行男女平等和妇女儿童优先原则,不断强化人民法官维护妇女权益责任意识把保护妇女合法权益作为践行执法为民司法理念的重要内容,切实使妇女儿童权益维护工作再上新台阶。

上一篇:市妇联走进平安建设联系点开展送温暖送关爱活动
下一篇:市妇联召开巾帼维权志愿者回娘家座谈会
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络