关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

开展安全宣传 促进社会平安

时间:2020-06-16  点击次数:

安全生产与平安社会建设息息相关,是构建幸福家园、和谐社会的重要保障。6月16日上午,尽管天公不作美,但市妇联参加全市安全生产月宣传咨询日活动的热情并不减,市妇联党组成员、副主席冯智敏带领妇联机关全体人员冒着沥沥细雨参加了活动。

13.jpg

在此次活动中,市妇联按照市安全生产委员会办公室安排,结合妇联安全工作,展出图文并茂、通俗易懂的预防未成年人溺水和预防拐卖宣传版面,悬挂了维护妇女儿童安全、促进社会平安的宣传标语,发放了促进家庭和睦煦燕说法宣传册和珍爱生命、抵制毒品、崇尚科学远离邪教等宣传彩页深受群众欢迎。

2.jpg

市政府副市长洪利民对市妇联咨询台开展的咨询活动及宣传品给予了表扬,并驻足翻阅。

1.jpg

通过安全生产月宣传咨询活动,市妇联参加活动的同志一认为:此次活动及向群众宣传了有关安全生产、安全生活的有关知识,也对自己做了一次安全警醒提示,可谓是一举双得。

上一篇:鹤壁市妇联《民法典》学习开讲了
下一篇:《民法典》中老百姓最关心的50个法律问题及解答
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络