关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

市妇联举办鹤壁市“千场报告会·法典进万家”妇联机关专场报告

时间:2020-07-30  点击次数:

微信图片_20200730105116.jpg

7月29日下午,市妇联举办鹤壁市“千场报告会·法典进万家”妇联机关专场报告,组织机关全体干部职工收听收看由中国法学会党组成员、学术委员会主任张文显主讲的《中华人民共和国民法典》专场报告会,深入学习宣传贯彻《中华人民共和国民法典》。

微信图片_20200730114727.jpg

市妇联党组书记、主席刘砚娟主持,强调《民法典》学习宣讲活动的重要性,要按照市依法治市办、市委政法委、市委宣传部、市司法局等部门关于《民法典》学习宣传贯彻的要求,切实加强民法典宣传教育,推动民法典学习宣传在妇联系统“全覆盖”,夯实民法典学习宣传妇女群众基础,进一步增强妇女依法维权的能力和本领,有效维护社会稳定。

市妇联机关干部纷纷表示:将进一步强化《民法典》学习宣传,增强法治意识和法治观念,争当法治型干部,增强为妇女群众维权的能力和本领,以实际行动为法治鹤壁建设贡献巾帼力量。

上一篇:《民法典》中老百姓最关心的50个法律问题及解答
下一篇:鹤壁市“千场报告会・法典进万家”宣讲活动妇联在行动(淇县专场)
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络