关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

鹤壁市“千场报告会・法典进万家”宣讲活动妇联在行动(淇县专场)

时间:2020-08-10  点击次数:

图片1.jpg

      按照中共鹤壁市委全面依法治市委员会办公室 中共鹤壁市委宣传部 鹤壁市司法局关于印发《鹤壁市“千场报告会・法典进万家”学习宣讲活动方案》的通知要求,切实加强广大妇女群众对民法典的学习宣传,夯实民法典学习宣传的社会基础和群众基础。2020年8月6日下午,市妇联邀请河南鹤山律师事务所主任李红军,在淇县人民政府二楼会议室,为淇县近两百名基层妇联主席开展了《民法典》妇女家庭编专题讲座。

图片2.jpg

      李红军从维护妇女儿童权益的角度出发,将《民法典》婚姻家庭编中的20个亮点问题,结合具体案例和自身经验,深入浅出的讲解了妇女群众在生活工作中可能遇到的法律问题。通过本次讲座,各级妇联主席的法律意识和依法办事的能力进一步提高。

图片3.jpg

      讲座结束后,李红军向每名参加讲座的妇联主席,均赠送了一本《农民工维权指南》书籍,并表示,希望通过本次法律讲座,可以增强妇联主席的法治观念,切实维护好所有妇女同胞的合法权益。此次授课获得了与会人员的一致好评。

 

上一篇:市妇联举办鹤壁市“千场报告会·法典进万家”妇联机关专场报告
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备11000461号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络