关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

市妇联到平安建设联系点走访慰问受灾群众

时间:2021-07-30  点击次数:

         连日来,我市遭遇极端强降雨天气,导致我市遭受到暴雨洪水灾害,给工农业生产及人民群众生活造成重大损失。灾情发生后,市妇联高度重视,迅速行动。7月30日上午,市妇联党组书记、主席刘砚娟一行到市妇联平安建设联系点高村社区平安建设调研,走访慰问受灾群众,了解受灾情况及安全保护措施,并为他们送去了毛毯、牛奶、净水壶、免洗洗手液、毛巾、酸辣粉等物资,把妇联“娘家人”的关心和温暖送到受灾群众心坎上。

640.webp.jpg

刘砚娟详细询问了受灾群众家中房屋、田地受损情况,以及生产生活中存在的困难,鼓励他们振作精神、树立信心、克服困难,要以安全大局为重,服从领导统一指挥,积极开展生产自救和灾后重建工作,用勤劳的双手重建家园。

受灾群众纷纷表示,感谢市妇联的关心和支持,他们一定克服困难,尽最大努力减少损失。

高村社区妇联主席张淑君感动地说:“这次洪灾造成很大的影响,党委政府很关心我们,市妇联也很关心我们,真的谢谢你们!”

上一篇:构筑家庭安全防线 巾帼在行动
下一篇:下面没有链接了
Copyright ©2010-2018 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011 办公室邮箱:hbsflbgs@126.com
  建议使用:1024*768分辨率16位以上颜色  技术支持:腾科网络