关键字:
最近更新
    您当前的位置:首页 > 维权驿站

鹤壁市妇联召开推进“六防六促”促进“三零”创建工作专题会议

时间:2022-01-29  点击次数:

          为认真落实全市春节及北京冬奥会期间矛盾纠纷排查化解专项行动,以小家和谐促社会平安。1月29日下午,市妇联召开推进“六防六促”促进“三零”创建工作专题会议,市妇联党组书记、主席刘砚娟参加并讲话,各县区妇联主席及市妇联权益部工作人员参加会议。

640.webp (9).jpg

会上,市妇联四级调研员、权益部部长王香字传达了省妇联关于婚恋矛盾纠纷排查化解专题会议精神,安排了近期做好平安和睦家庭创建、促进社会稳定工作的要求。一是建立巾帼网格员队伍,推动妇女儿童工作嵌入基层社会治理工作大局中。二是积极参与全市“六防六促”专项行动,促进“三零”创建活动。三是做好春节和冬奥会期间家庭安全工作,筑牢家庭安全防线。发挥12338妇女维权心理法律咨询热线作用,畅通妇女维权渠道。

刘砚娟强调,稳定是大局,稳定是保障。2022年,国家大事、喜事连连,为发挥广大妇女干部在平安鹤壁建设中的作用,提出三点要求:一要提高认识,精心谋划。二要强化措施,精耕细作。三要真情关爱,突出实效。全市各级妇联干部要踔厉奋发、笃行不怠、积极参与全市“六防六促”专项行动,筑牢家庭平安防线,力促全市“三零”创建目标实现。

上一篇:鹤壁市妇联开展“和睦家庭”表彰助力“三零”社区创建活动
下一篇:市妇联深入社区强化督导,助推“六防六促”专项行动
Copyright ©2010-2022 鹤壁妇联网  豫ICP备13021429号-1  地址:市政府第二综合楼
  邮编:458030   电话:0392-3316011